menu
cross

Отзывы

Паша , 18.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. На редкость милая дамочка, тело супер. С первых секунд был приятно удивлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Сама она оказалась скромной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы провели вместе чуть больше часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и поразила меня горловым минетиком! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. Я бы остался до утра, но спешил на работу. Определенно уверен, что это далеко не последний мой визит!

Striga Straga, 16.02.2023

На прошлых выходных приезжал в квартиру – в общем сильно понравилось. Все, что мы проговорили в рамках телефонного общения, она выполнила на высшем уровне. Прекрасное отношение к вам, спрашивает, о чем ты мечтаешь, какой наряд одеть и так далее. В период предоставления эротических услуг она пристально смотрит тебе прямо в глаза, и это безумно заводит. Также мне нравилось, когда она была сверху меня. Крайне талантливая и фигуристая особа, всем советую!

Ереван, 16.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого взгляда, до начала встречи – по обнаженным фото. В реальной жизни она оказалась еще стройнее и привлекательнее. После нашей встречи я еще несколько дней чувствовал себя счастливым и полным энергии. Я сразу заметил, что она любит свое дело и получает от этого удовольствие. Она была весьма доброй и ласковой, не торопила меня и беспрекословно реализовывала любые мои желания. Короче, я крайне впечатлен, в том числе из-за ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка