menu
cross

Отзывы

Ромп, 11.02.2023

Говорю сразу, отвечает она сама, без каких-либо посредников. Не самая большая, но чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Она решила угостить меня свежим ужином, а потом мы поговорили. Сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима нет никаких нареканий – все прошло великолепно и профессионально. Каждый вид услуг, о котором мы говорили до встречи, был выполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Ded BomBom, 11.03.2023

Прежде всего, на телефоне сама, без салонов. Не особо большая, но при этом хорошая квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Угостила меня свежим ужином, а затем мы поговорили. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Говоря о самом интиме мне не к чему придраться – все великолепно и разнообразно. Любой вид услуг, о котором мы говорили до свидания, был исполнен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Тарасов, 09.04.2023

Как только я к ней приехал, она предстала передо мной в возбуждающем темном белье. С первой секунды бросил взгляд на ее шикарные сиськи, визуально третий размер. Мне понравилось, что у нее все свое. Как я помню, мы почти не пообщались, моментально решили приступить к самому приятному. Я заметил, как она кайфует от того, что делает. К тому же в в вопросах секса она не эгоистка, на протяжении нашей встречи много раз интересовалась, чего бы мне хотелось. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка