menu
cross

Отзывы

Антошка, 30.01.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, очень милая. Ей удалось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на высоком уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало очевидно, что она понимает в том, как удовлетворить партнера. Реализовала каждую просьбу, начиная с глубокого минета и заканчивая возбуждающим бельем. Особенно хочу затронуть ее фигуру – на редкость упругая попа и большая натуральная грудь, прямо как в порно! Если вкратце, я крайне доволен. Обязательно свяжусь с ней уже скоро!

Айзек Кларк, 27.02.2023

Наш совместный интим оказался невероятно приятным. В первую очередь, мы хорошо провели время и побеседовали. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, ну а касаемо постели она способна на многое. Я тот, кого довольно нелегко удивить, но у нее получилось. Интим был на очень высоком уровне качества, приводя в пример от минета и подводя итог аналом, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

Jamaika, 28.03.2023

Я ей звонил, отвечает на вызовы сама, не салон. Довольно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где лично мне было удобно. Она угостила меня вкусным ужином, потом мы немного побеседовали. Было впечатление, будто бы я знаю ее уже много лет. Что касается интима у меня нет претензий – все великолепно и качественно. Абсолютно любой аспект, который мы обсуждали перед свиданием, был предоставлен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка