menu
cross

Экстрим услуги:

Отзывы

Уровень, 03.02.2023

На прошлых выходных я поехал к ней в квартиру – и мне сильно понравилось. Практически все, что мы обговорили в рамках телефонного общения, она сделала на высоком уровне. Она охотно прислушивается к тебе, узнает, чего мне хочется, какое белье примерить и так далее. В ходе предоставления своих услуг смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. Особенно мне было очень приятно, когда она оказалась в позе наездницы. На редкость талантливая и соблазнительная особа, лучший вариант на сайте!

Борька - бабник, 03.03.2023

Наша приватная встреча была ровно такой, как я и ожидал. Крайне милая девочка, топовая фигура. С первой же секунды был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общей сложности были вместе несколько часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и порадовала меня качественным оральным сексом! Оказалась не против кунилингусом. Я бы остался до самого утра, но были дела. Уверен, что это далеко не последний мой визит!

Волод, 31.03.2023

Говоря откровенно, это первый мой опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше только с обыкновенными женщинами. Во-первых, очаровала ее обалденная фигурка, которую будто срисовали с эротического журнала. Отлично поддерживает практически все темы в ходе диалога. Универсальная красавица, которая сумела подарить мне непередаваемые эмоции. Она совершенно точно достойна того, чтобы организовать повторное свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка