menu
cross

Отзывы

Рачок, 31.01.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, еще перед встречей – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После встречи я еще очень долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Важно заметить, что она обожает свое дело и кайфует от этого. Была весьма доброй, не спешила и беспрекословно реализовывала все, о чем я просил. Короче говоря, я крайне впечатлен, в частности, из-за хороших апартаментов.

Кирка, 28.02.2023

В тот момент, когда я к ней приехал, она вышла в подъезд в возбуждающем темном белье. С первой секунды кинул свой взгляд на ее идеальную грудь, второй или третий размер. Главное, что все натуральное. Если честно, мы даже толком не узнали друг друга, в ту же минуту перешли к к приятному. Я заметил, как она безумно кайфует от своей работы. Плюс в в вопросах секса она не эгоистична, на протяжении всей встречи много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует настолько подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Горячаялегенда, 28.03.2023

Впечатление с первых секунд – вполне сексуальная и приветливая дама, которая обожает то, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она на самом деле выполнила все, о чем мы договаривались в ходе телефонного разговора. Роскошная фигурка, возможно и без сильно выдающихся форм, однако у нее всего в меру. В плане интимных услуг я был удивлен, можно не ограничиваться традиционным набором и реализовать все фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка