menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Ромусик, 29.01.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Довольно соблазнительная особа, роскошные формы. С первых минут был приятно удивлен ее собственными апартаментами – чистота и уют. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы наслаждались друг другом несколько часов – через минут десять раскрылась другой женщиной и удивила меня горловым минетом! Не была против моим кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще как минимум час, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был не последний наш совместный вечер!

Darkseed, 27.02.2023

Интим с этой девушкой был очень динамичным и приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она умеет буквально все. Я тот, кого трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Наш секс был на пять баллов, приводя в пример от горлового минета и подытоживая аналом, в котором она имеет весьма насыщенный опыт.

ИгорьПопов, 27.03.2023

Совсем недавно я отправился к ней на час – в целом понравилось. Практически все, что мы обсуждали в рамках телефонного общения, сделала на высоком уровне. Теплое отношение к вам, сама интересуется, чего мне хочется, что одеть из белья и не только. В период оказания интимных процедур она не прочь заглянуть пронзающим взглядом прямо в глаза, что вдвойне заводит. Особенно мне понравилось, когда она находилась сверху. Талантливая и обаятельная девочка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка