menu
cross

Отзывы

Соль, 12.02.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я ожидал изначально. Самая обворожительная девушка, фигура супер. Я был очарован ее личной квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно заводит! Если подсчитывать, мы занимались интимом больше часа – через пять минут вошла во вкус и порадовала меня глубоким минетиком! Не побрезговала кунилингусом. Остался бы до утра, но были дела. Тогда я принял решение, что это был не последний мой визит!

кепок, 12.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как мне хотелось изначально. Довольно миловидная девушка, роскошные формы. С первой же секунды был впечатлен ее личной квартирой – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это лишь возбуждает! В общем мы занимались интимом целый час – через минут пять раскрепостилась и впечатлила меня качественным минетом! Не была против кунилингусом. Остался бы до самого утра, но спешил на работу. Я на сто процентов уверен, что это далеко не последний мой визит!

мечтатель, 09.04.2023

Как только я к ней приехал, она встретила меня в эротичном костюме. Я моментально увидел ее шикарные сиськи, визуально третий размер. Очень хорошо, что все натуральное. В общем, мы особо не поговорили, почти сразу же приступили к приятной части встречи. Видно, как она безумно кайфует от того, что делает. К тому же в в вопросах интима она не эгоистична, в течении свидания интересовалась, чего бы я хотел. Не может не радовать такой персональный подход. Нет недостатков, одни положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка