menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Роман Валерьевич, 29.01.2023

Самое первое впечатление – вполне милая и общительная дама, которая кайфует от того, чем она занимается. И я не был обманут, так как она действительно реализовала все, что мы предварительно обсудили во время созвона. Зачетная фигура, может без огромных форм, но при этом у нее всего в меру. В плане интимных услуг приятно удивила, с ней можно не ограничиваться обыденными позами и осуществить все желания, что я советую сделать любому, кто задумается о съеме этой малышки!

Евгений Би, 26.02.2023

С ходу впечатлила – вполне красивая и общительная девушка, которая без ума от того, кем она работает. И я не был обманут, так как она действительно выполнила все то, о чем мы договаривались по телефону. Аккуратная фигурка, пускай и без огромных форм, но у нее всего достаточно. В плане услуг полностью устроила, с ней можно не ограничивать себя обыденными позами и исполнить любые эротические фантазии, что я советую сделать любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Гошик9, 26.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, еще до свидания – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После свидания я еще несколько дней был полным сил. Стоит упомянуть, что она любит свое дело и это приносит ей удовольствие. Была весьма ласковой, не торопилась и беспрекословно реализовывала все, о чем я ее просил. Короче говоря, я крайне впечатлен, в частности, из-за хорошей квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка