menu
cross

Отзывы

Милана, 19.01.2023

Как только я прибыл на место, она вышла в подъезд в кружевном черном белье. В тот же миг я обратил внимание на шикарную грудь, визуально тройка. Я был доволен тем, что без силикона. Если вкратце, мы почти не общались, практически в ту же минуту решили перейти к приятной части свидания. Я чувствовал, как она безумно кайфует от того, что делает. И в в вопросах секса она не эгоистична, в течении нашего совместного вечера много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, только плюсы!

Александра, 16.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, невероятно симпатичная. Ей удалось удивить меня уже с порога. Свидание прошло на высоком уровне, мы насладились сексом. Стало ясно, что она понимает, как нужно ублажать мужчин. Исполнила каждое мое желание, начиная с глубокого минета и завершая сногсшибательным бельем. В частности, мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – упругая попа и огромная грудь, прямо как в порно! Подходя к итогу, я очень впечатлен. Уверен, что свяжусь с ней уже скоро!

Кок, 17.03.2023

Наша приватная встреча оказалась такой, как я себе представлял. Очень соблазнительная дама, фигура супер. С первых минут был приятно удивлен ее личной квартирой – чисто и уютно. Сама оказалась застенчивой, но это очень заводит! В общем мы занимались интимом в районе одного часа – буквально через десять минут она вошла во вкус и порадовала меня шикарным минетом! Была не против куни в моем исполнении. Я бы остался еще столько же, но у меня были дела. Уверен, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка